Corona-Virus

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen rund um „Corona“, was die Kirchgemeinden Kaisten und Ittenthal betrifft.

Bliibet si gsund!

Gebet in Verbundenheit

Worte von Pfarreiseelsorgerin und Pfarreirat

Flyer_Hilfe vor Ort

Einkauf und Botenga_nge_Cor pdf Jubla Laufenburg-Kaisten 20.3.20

Fastenopfer

Absagen oder Terminverschiebungen:

ABGESAGT: alle Gottesdienste, insbesondere Palmgottesdienst, Karfreitag, Osternacht, Ostersonntag und Erstkommunion

17. März – VERSCHOBEN – Vortrag ‚wenn Kinder traurig sind‘ – verschoben auf 27. Oktober

21. März: ABGESAGT: Rosenaktion – Rosenverkauf beim Volg Kaisten

21. März: ABGESAGT: Mini-Schnupper-und Scharanlass

29. März: VERSCHOBEN: Spaghettiessen in der MZH Kaisten (Termin noch nicht bekannt)

1. und 4. April: ABGESAGT: Palmbinden in Kaisten und Ittenthal

im Mai: VERSCHOBEN: Die 42. Oberammergauer Passionsspiele sind wegen der Corona-Pandemie für 2020 abgesagt worden. Sie sollen nun 2022 stattfinden.

5. Juni – ABGESAGT Lange Nacht der Kirchen

NEU, in Arbeit – Alternative für die Gottesdienste über die Osterzeit:

Stationen-Weg Kaisten

Draussen in der Natur kann Kirche auch gelebt und gefeiert werden. Mit dem Impuls von Ruth Bischoff (ChiKi-Gruppe) gestalten die Katechetin Marlène Schilling und die Pfarreiseelsorgerin Helena Boutellier Impuls-Tafeln zum Stationen-Weg für Klein und Gross. So kann dieser begangen werden (mit genügendem Abstand).

Er beginnt in der Kirche mit einem Moment des Innehaltens und endet in der Lourdeskapelle mit dem Entzünden eines Hoffnungslichtes.

Die Impuls-Tafeln werden platziert vom Palmsonntag bis Ostersonntag.

Weitere Infos folgen…