Anmeldung für Gottesdienste und Anlässe

Gemäss den Schutzmassnahmen von Kanton und Bistum Basel ist die Anzahl der Personen in der Kirche auf 50 beschränkt.

Bitte melden Sie sich deshalb für den Gottesdienstbesuch an einem Sonn- oder Feiertag sowie für bestimmte Anlässe an.

Die Anmeldung erfolgt über diese Homepage, bis jeweils 17 Uhr am Vortag vom ausgewählten Datum, oder via Telefon Pfarramt, 062 874 24 76 am Dienstag oder Donnerstag, jeweils von 9 bis 12 und von 13 bis 16 Uhr, oder gleich direkt nach einem Gottesdienst in der Kirche bei den Ordnungshüter, sie nehmen Ihre Reservation ebenfalls gerne entgegen.

Wenn das gewünschte Datum im Doodle nicht mehr ersichtlich ist, heisst das, dass die maximale Anzahl Besucher bereits erreicht ist.
Achtung: es sind immer nur die nächsten Daten zur Anmeldung frei geschalten, Weihnachten folgt also noch.
Sollten Sie spontan vorbei kommen, könnte es sein, dass das Kontingent an Plätzen in der Kirche bereits ausgeschöpft ist.

Weiterhin gilt die Maskenpflicht ab 12 Jahren.

Danke für das Mittragen der Schutzmassnahmen und für das Verständnis.

Und sollte beim Anmelden etwas nicht funktionieren, melden Sie sich einfach bei uns (Tel. 062 874 24 76 oder pfarramt.kaisten@bluewin.ch).

Bleiben Sie gesund.

Link:  Anmeldung eines Gottesdienstes oder Anlasses – hier klicken