Kirchgemeindeversammlung – Montag, 21. November 2022

im Pfarreiheim

TRAKTANDEN:

1. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 22. November 2021
  2. Genehmigung der Jahresrechnung 2021, Bilanz und Erfolgsrechnung per 31.12.2021 mit Budgetvergleich
  3. Kreditabrechnung: Ersatz Fenster Pfarreiheim (Erdgeschoss), CHF 24’000
  4. Kreditantrag: Ersatz Heizungen Pfarrhaus und Pfarreiheim, CHF 165’000.-
  5. Budget 2023, Festsetzung des Steuerfusses auf 24% (unverändert)
  6. Wahlen Finanzkommission und Stimmenzähler
  7. Bericht des Pfarreirates
  8. Verschiedenes

Die Versammlungsunterlagen liegen in der Kirche und auf dem Pfarramt auf. Sie können aber auch unter www.kath-kaisten.ch abgerufen werden. Wer die Unterlagen zukünftig gerne per Post zugestellt haben möchte, kann sich beim Pfarramt/Sekretariat melden.

Während zwei Wochen vor der Versammlung kann zudem die Rechnung 2021 auf dem Pfarramt eingesehen werden (Öffnungszeit Sekretariat oder nach Vereinbarung).

Wir heissen alle stimmberechtigten Kirchgemeindeangehörigen herzlich willkommen.

Ebenfalls finden am Montag, 21. November, die Erneuerungswahlen in Kaisten der Kirchenpflege, Präsident*in Kirchenpflege und Synodenmitglied statt. Die Abstimmungsurne steht vor der Kirchgemeindeversammlung von 19.30 bis 20 Uhr im Pfarreiheim bereit. Selbstverständlich kann wie üblich auch brieflich abgestimmt werden.

Kirchenpflege Kaisten

Unterlagen KGV 2022 gesamtes Dokument