Wahlen 2022

Von | 18. September 2022

Ende Jahr endet die vierjährige Amtszeit der kirchlichen Gremien. Die Wahlen für die nächste Amtsperiode finden am Montag, 21. November 2022 statt, am selben Tag wie die Kirchgemeindeversammlung.

Die bisherigen AmtsinhaberInnen stellen sich zur Wiederwahl, mit Ausnahme von Iris Rehmann (Präsidentin Kirchenpflege) und Doris Rebmann (Mitglied Kirchenpflege).

Bis spätestens 8. Oktober 2022 können mit einem Formular, erhältlich beim Pfarreisekretariat und unterzeichnet von 10 Stimmberechtigten, Wahlvorschläge erstellt werden. Diese sind beim Pfarreisekretariat zuhanden des Präsidenten der Finanzkommission, Markus Lenzin, einzureichen. Grundsätzlich ist jede/-r wahlfähige Stimmberechtigte wählbar, also nicht nur die vorgeschlagenen.

Können Sie sich vorstellen, in unserem Team mitzuwirken und die Kirche von morgen mitzugestalten? Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich bei uns melden!

Kirchenpflege und Finanzkommission Kaisten