Erstkommunion 15. April 2018

Von | 20. April 2018

„Mit Jesus uf em Wäg“

Feier der Erstkommunion am 15. April 2018

Die Gesichter der elf Erstkommunionkinder strahlten, als sie begleitet mit den Klängen der Musikgesellschaft Kaisten in die festlich dekorierte Pfarrkirche zogen.

Mit Freude wurden sie von ihrem Familien und den Mitfeiernden empfangen. Mit  viel Engagement haben die Eltern und Bezugspersonen mitgewirkt, dass die Erstkommunionkinder einen festlichen Rahmen erleben durften. Die Kinder und Familien haben mit Elan den Gottesdienst mitgestaltet.  So konnten alle erleben und erfahren, dass die Freude am Glauben an Jesus wirkt und sicher auch noch weiter wirken wird.

Allen sei herzlich dafür gedankt!

Diesen Dank feiern wir mit den Erstkommunionkindern und ihren Familien im Gottesdienst am Sonntag, 6. Mai 2018, 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Kaisten.

Jesus ist mit uns auf dem Weg. Er ist bei uns mit seinen Worten und Taten, in unseren Herzen. Er schenkt uns in unserem Leben immer wieder neuen Mut und frische Kraft, auch gerade dann, wenn wir miteinander das Brot des Lebens teilen.

Herzliche Einladung an alle!

Helena Boutellier Kyburz